Appareils & accessoires
Soupe de tomates
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Soupe à la tomate et à la burrata
35min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Soupe de potiron
35min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
50min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min