Appareils & accessoires
Soupe de tomates
Prép. 10min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'oignon coupé par deux
-
1 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
50 g de vin rouge sec
-
100 g de purée de tomates
-
800 g de tomates en morceaux (4 cm)
-
1 c. à café de sucre
-
1 c. à café rase de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
1 c. à café de basilic déshydraté
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 c. à café bombée de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à café bombée d'origan déshydraté
-
300 g d'eau
-
100 g de crème, tout type
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
11 g
Fibre
2.4 g
Glucides
6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe aux pois doux et courgettes
30min
Soupe de potiron
35min
Fricassée de poulet aux asperges
1h
Guacamole
5min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère
50min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30min
Soupe onctueuse végétarienne
45min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min