Appareils & accessoires
Verdure al forno marinate
Prép. 20min
Total 50min
4 porzioni
Ingrédients
Verdure
-
900 - 1200 g di verdure miste (ad es. cipolle rosse, porri, carote, zucchine, cavolfiori, broccoli, zucca, barbabietole, finocchi, peperoni, patate o patate dolci)
Marinatura e finitura
-
50 g di cipolla, tagliata a metà50 g di scalogno tagliato a metà
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio di oliva
-
20 g di succo di limone
-
40 g di miele
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
¼ di cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato
-
1 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
12 g
Calories
1341 kJ /
321 kcal
Lipides
16 g
Glucides
35 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Guacamole
1h
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Pas d’évaluation
Formaggio a fette cotto al forno
35min
Pesce all'aglio e limone
Pas d’évaluation
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Insalata di verdure con marinata al lime
15min
Minestrone con ceci
40min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Pollo al peperoncino e lime con riso al cavolfiore
Pas d’évaluation
Stufato con patate e champignon
1h
Noodles con verdure
30min
Pasta al forno sprint
55min