Appareils & accessoires
Salade de pommes de terre aux œufs et sauce crémeuse
Prép. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre coupées en tranches (1 cm), avec ou sans la peau
-
300 g de fèves d’edamame, congelées, décongelées300 g de fèves d’edamame fraîches
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche finement ciselée
-
10 g d'aneth, frais effeuillé
-
15 g de persil frais effeuillé
-
50 g d'huile d'olive
-
25 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
719.6 mg
Protides
19.2 g
Calories
1757.6 kJ /
420.1 kcal
Lipides
21.9 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
39 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fête d'été
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Carbonara végétarienne
30 min
Légumes rôtis marinés
50 min
Salade Green Power
20 min
Soupe de légumes aux gnocchi
30 min
Lait au chocolat blanc
8 min
Tarte à la viande hachée et aux carottes
1 godz. 20 min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 min
Wraps Tikka Masala
40 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 godz.
Wraps aux saveurs des Caraïbes
50 min
Tarte aux légumes
1 godz.
Risotto à la tomate et au basilic
30 min