Appareils & accessoires
Saumon avec sauce aux légumes
Prép. 10min
Total 25min
4 portion
Ingrédients
-
795 g filet de saumon frais, paré et désarêté
-
16 c. à thé de sel
-
½ c. à thé de poivre noir moulu
-
15 g de feuilles de persil frais
-
170 g de poireaux coupés en deux dans le sens de la longueur, tranchés ( 1 cm.)
-
200 g de courgettes en tranches (4 cm)
-
60 g d'eau
-
140 g petit pois, frais ou surgelé
-
170 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
11204.2 mg
Protides
51.8 g
Calories
2615.7 kJ /
625.2 kcal
Lipides
40.7 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
14.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisson à l'air - Sensor
9 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet au citron et à l'ail
30min
Quiche Lorraine
Pas d’évaluation
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Fettucini aux champignons
40min
Poulet entier avec ratatouille
1h
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Courgettes farcies
45min
Pâtes au citron et saumon fumé Deuxième bol
35min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
1h
Saumon et riz basmati à la crème à l'aneth
40min
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min