Appareils & accessoires
Pesto au basilic
Prép. 5min
Total 5min
4 portions
Ingrédients
-
15 g de feuilles de basilic frais
-
80 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
1 gousse d'ail
-
50 g de pignons de pin
-
100 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1574 kJ /
376 kcal
Lipides
38 g
Fibre
1.1 g
Glucides
1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
J'adopte le fait-maison au quotidien
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Brak ocen
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Brak ocen
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Brak ocen
Guacamole
5 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Brak ocen
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Sabayon classique
15 min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Brak ocen
Arancinis
3 godz.
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 godz. 50 min
Chicons au jambon, gratinés au comté
13 godz.