Appareils & accessoires
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
Le sucre au pavot
-
40 g de graines de pavot
-
20 g de sucre
Les Germknödel
-
100 g de lait
-
10 g de sucre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
30 g de beurre et un peu plus pour graisser
-
270 g de farine
-
1 œuf
-
½ c. à café de sel
-
40 g de confiture de pruneaux
La sauce à la vanille et finition
-
400 g de lait
-
1 œuf
-
50 g de sucre
-
½ gousse de vanille pulpe grattée
-
7 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
500 g d'eau
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
164 mg
Protides
8 g
Calories
996 kJ /
238 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Parfaits fraise-pistache au chocolat blanc avec le Nester
Keine Bewertungen
Petits gâteaux au chocolat tièdes avec le Nester
Keine Bewertungen
Pâte à pizza végétarienne sans gluten
45 Min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 Min
Granola sans allergènes
30 Min
Roulades de frittata
55 Min
Soufflés au fromage double cuisson (Métrique)
1 Std. 25 Min
Pâté uranais
1 Std. 50 Min
Brochettes de poulet et oignon vapeur aux herbes
40 Min
Soufflé au saumon
1 Std.
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
2 Std.
Roulés de poulet sauce tomate
45 Min