Appareils & accessoires
Mille-feuille vanille, caramel et noix de pécan
Prép. 35min
Total 13h 10min
6 portions
Ingrédients
La ganache montée à la vanille (la veille)
-
2 feuilles de gélatine (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
85 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
400 g de crème liquide 35% m.g.
-
1 gousse de vanille
Le caramel (le jour même)
-
100 g de sucre en poudre
-
50 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de crème liquide 35% m.g. tiède
Le praliné noix de pécan (le jour même)
-
300 g de noix de pécan
-
25 g d'eau
-
115 g de sucre en poudre
-
1 pincée de sel
-
2 c. à soupe d'huile de noisette
-
1 pâte feuilletée (voir "Conseil(s)")
-
15 g de sucre glace
-
10 g de noix de pécan (optionnel)
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
119.8 mg
Protides
7.6 g
Calories
3761.7 kJ /
899.1 kcal
Lipides
75.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
26.6 g
Glucides
55.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Poulet en sauce à la pêche
40min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
Pas d’évaluation
Ragoût de poulet au cidre
1h 40min
Blue Hawaii
10min
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
1h 20min
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Pas d’évaluation
Pain plié aux herbes
Pas d’évaluation
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1h 30min
Couronne glacée meringue-framboise
Pas d’évaluation
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Tartare de daurade à la vanille
1h 10min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min