Spaghetti alla Nerano

4.3 7 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen

Ingrédients

  • Provolone in Stücken (siehe Tipp)
    300 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Würzen
    50 g
  • Zucchetti gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)
    400 g
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    20 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    1 Prise
  • Wasser
    1500 g
  • Spaghetti (Kochenzeit ca. 11 Minuten)
    450 g
  • Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1037 mg
Protides 25 g
Calories 2604 kJ / 622.4 kcal
Lipides 27.2 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 10.8 g
Glucides 68.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...