Appareils & accessoires
Spaghetti alla Nerano
Prép. 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingrédients
-
Provolone in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Würzen50 g
-
Zucchetti gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti (Kochenzeit ca. 11 Minuten)450 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1037 mg
Protides
25 g
Calories
2604 kJ /
622.4 kcal
Lipides
27.2 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.8 g
Glucides
68.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Feini. Pasta.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Vegane Bolognese
50 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Käse-Knöpfli
35 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Tzatziki
10 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min