Schnelle Gemüse-Spätzli-Suppe

4.2 17 évaluations
Prép. 15min
Total 35min
4 Portionen

Ingrédients

  • Eier
    2
  • Weissmehl
    80 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Suppengemüse (Sellerie, Karotten, Porree), in Stücken (3-4 cm)
    300 g
  • Wasser
    1200 g
  • grüne Erbsen, gefroren
    150 g
  • Wienerli in Scheiben
    280 g
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Muskatnuss, gemahlen
    2 Prisen
  • Gemüsebouillon Paste
    3 geh. TL
    3 TL Fleischbouillonextrakt
  • Petersilienblätter, frisch gehackt, zum Bestreuen
    2 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 1403 mg
Protides 20 g
Calories 1561 kJ / 373 kcal
Lipides 21 g
Fibre 3.6 g
Graisses saturées 6 g
Glucides 27 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...