Appareils & accessoires
Käsesalat mit Gurke und Tomaten
Prép. 20min
Total 20min
4 Portionen
Ingrédients
-
Petersilie Blättchen abgezupft1 Bund
-
Knoblauchzehen2
-
rote Zwiebeln halbiert80 g
-
Sonnenblumenöl110 g
-
Weissweinessig60 g
-
Senf2 TL
-
Honig nach Geschmack1 - 2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
gemischter Salat (z.B. Eisberg-, Endivien-, Römersalat, Chicorée, Radicchio), gewaschen und getrocknet200 g
-
Gurke längshalbiert und in Scheiben (0.5 cm)200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert150 g
-
Bergkäse in Streifen (0.5 x 3 cm)400 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
731 mg
Protides
31 g
Calories
2846 kJ /
680 kcal
Lipides
58 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
21 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
1. August, wir feiern!
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Wurst-Käse-Salat
10min
Mariniertes Ofengemüse
50min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette
15min
Gurkensalat mit Dill-Vinaigrette (TM5)
15min
Bohnensalat mit Kartoffeln und Gemüsevinaigrette
50min
Hörnlisalat
30min
Bohnen-Tomaten-Salat
30min
Griechischer Salat
25min
Überbackenes Ruchbrot mediterrane Art
35min
Hörnlisalat mit Zucchetti
30min
Randensalat
10min
Bohnensalat mit Speck
40min