Appareils & accessoires
Pasta alla Forno mit Bolognese- und Bechamelsauce
Prép. 30min
Total 2h
8 Portionen
Ingrédients
-
Olivenöl20 g
-
Zwiebeln geviertelt170 g
-
Karotten in Stücken (1-2 cm)150 g
-
80 g Knollensellerie, in Stücken (1-2 cm)Staudensellerie in Stücken (0,5-1 cm)80 g
-
Hackfleisch, gemischt (halb Rind- und halb Schweinefleisch)800 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose600 g
-
Wasser1700 g
-
Tomatenpüree30 g
-
Salz2 ½ - 3 ½ TL
-
Parmesan in Stücken (3 cm)100 g
-
Butter40 g
-
Milch500 g
-
Weissmehl40 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskatnuss, gemahlen2 Prisen
-
Pasta getrocknet, Sorte Penne oder Rigatoni500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1307.9 mg
Protides
34.6 g
Calories
2761.1 kJ /
659.9 kcal
Lipides
30.7 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
12.5 g
Glucides
64 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Eifach. Feini. Pasta.
5 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Beef Wraps Big Mac Style
25 phút
Tikka Masala Wraps
40 phút
Karibische Wraps
50 phút
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 phút
Chili con carne
45 phút
Huhn süß-sauer mit Basmatireis
50 phút
Hörnliauflauf
50 phút
Original Neapolitanische Pizza
9h
Bier-Gulasch mit Käse-Knödeln
2h
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 phút
Spaghetti Miracomix
20 phút
Fleischvögel
1h 45 phút