Appareils & accessoires
Poires au vin rouge
Prép. 15min
Total 5h
4 portions
Ingrédients
-
750 g de vin rouge
-
100 g d'eau100 g de Porto
-
250 g d'eau
-
350 g de sucre en poudre
-
2 bâtons de cannelle
-
2 anis étoilés
-
2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
-
4 poires (180 g env. chacune), pelées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
12 mg
Protides
2 g
Calories
2645 kJ /
631 kcal
Lipides
0 g
Fibre
6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
116 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 Min
Mini-Germknödel avec confiture de pruneaux, sucre au pavot et sauce à la vanille
Keine Bewertungen
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1 Std. 15 Min
Croquembouche au pudding à l'orange et chocolat noir
Keine Bewertungen
Tarte à la courge
Keine Bewertungen
Sauce BBQ
20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Green Smoothie
5 Min
Frappé banana split
15 Min
Petits pains au yogourt et sésame
1 Std. 30 Min
Liqueur de noisettes au caramel
20 Min