Appareils & accessoires
Gnocchi au fromage blanc et à la semoule avec sauce aux fruits frais
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
250 g de fromage blanc (quark)
-
1 œuf
-
70 g de semoule de blé dur
-
45 g de farine de blé
-
30 g de beurre, salé ou non salé
-
70 g de chapelure
-
60 g de sucre en poudre
-
300 g de mélange de baies fraîches300 g de mélange de baies surgelées
-
2 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1 c. à soupe de jus de citron, fraîchement pressé
-
1500 g d'eau
-
1 c. à café de sel plus 1 pincée supplémentaire
-
de sucre glace
-
de zeste de citron râpé
-
de menthe fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
672.3 mg
Protides
10 g
Calories
1182.1 kJ /
282.5 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.7 g
Glucides
44 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Muffins aux carottes et crumble aux noix avec le Nester
Pas d’évaluation
Légumes-racines rôtis spiralés
1h 20min
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Pas d’évaluation
Salami au chocolat
Pas d’évaluation
Liqueur au cheesecake
Pas d’évaluation
Glace à la pistache
10h 35min
Biscuits mous à la pistache
45min
Cacahuètes épicées
45min
Bombes protéinées chocolat-cacahuètes avec le Nester
Pas d’évaluation
Toffes (bonbons au caramel)
2h
Pâtes à la crème de pistache
30min
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation