Bacalhau com espinafre e cenoura

Bacalhau com espinafre e cenoura

5.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 50min
6 porções

Ingrédients

  • pão de milho em pedaços
    80 g
  • azeite
    65 g
  • cebola cortada em pedaços
    200 g
  • dentes de alho
    2
  • cenoura cortada em pedaços
    200 g
  • sal
    2 c. chá de
  • folhas de espinafre fresco
    200 g
  • bacalhau demolhado em pedaços
    500 g
  • batata palha
    100 g
  • leite
    800 g
  • creme de leite fresco
    200 g
  • farinha de trigo
    100 g
  • manteiga com ou sem sal
    30 g
  • pimenta, moída
    1 pitada de
  • noz moscada
    3 pitadas de

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porção

Sodium 7107.7 mg
Protides 65.3 g
Calories 4021.3 kJ / 961.1 kcal
Lipides 51.6 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 19.3 g
Glucides 61 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...