Appareils & accessoires
Bacalhau com espinafre e cenoura
Prép. 15min
Total 50min
6 porções
Ingrédients
-
pão de milho em pedaços80 g
-
azeite65 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços200 g
-
sal2 c. chá de
-
folhas de espinafre fresco200 g
-
bacalhau demolhado em pedaços500 g
-
batata palha100 g
-
leite800 g
-
creme de leite fresco200 g
-
farinha de trigo100 g
-
manteiga com ou sem sal30 g
-
pimenta, moída1 pitada de
-
noz moscada3 pitadas de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porção
Sodium
7107.7 mg
Protides
65.3 g
Calories
4021.3 kJ /
961.1 kcal
Lipides
51.6 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
19.3 g
Glucides
61 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Delícia de páscoa
15 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Purê de batata
45 dk
Arroz branco
25 dk
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1sa
Brownie de chocolate sem glúten
50 dk
Salada de bacalhau com grão de bico
13sa 20 dk
Bacalhau à Gomes de Sá
1sa 40 dk
Molho de tomate
35 dk
Frango à pizzaiolo
55 dk
Sopa de grão de bico com espinafre
40 dk
Mousse de chocolate
3sa 20 dk
Lasanha bolonhesa
2sa 30 dk
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
4sa 50 dk