Tartare de daurade à la vanille

5.0 1 évaluation
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • 500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
  • 50 g d'échalotes
  • 8 brins de coriandre fraîche
  • 40 g jus de citron
  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre moulu
  • 1 gousse de vanille égrainée
  • 1 avocat détaillé en dés
  • 1 de mangue, mûre détaillée en dés
  • 4 brins de coriandre fraîche effeuillés
  • fleur de sel pour la finition
  • d'huile d'olive pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 244.4 mg
Protides 29.1 g
Calories 3037.5 kJ / 726 kcal
Lipides 12 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 23.4 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...