Appareils & accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain de seigle
10h
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Pas d’évaluation
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Guacamole
5min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Puddings au chocolat sans farine
Pas d’évaluation
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
30min
Rouleaux de crevettes Tempura
2h 40min
Pain brioché
Pas d’évaluation