Appareils & accessoires
Tartare de daurade à la vanille
Prép. 10min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
500 g de filets de daurade, sans peau et désarêtés préalablement congelés pendant 2-3 heures (voir "Conseil(s)")
-
50 g d'échalotes
-
8 brins de coriandre fraîche
-
40 g jus de citron
-
4 pincées de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
1 gousse de vanille égrainée
-
1 avocat détaillé en dés
-
1 de mangue, mûre détaillée en dés
-
4 brins de coriandre fraîche effeuillés
-
fleur de sel pour la finition
-
d'huile d'olive pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
244.4 mg
Protides
29.1 g
Calories
3037.5 kJ /
726 kcal
Lipides
12 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
23.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Waterzooi de poulet
1h
Rouleaux de pommes et de cacahuètes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Ragoût de bœuf à la bière et dumplings au cheddar
Pas d’évaluation
Pizza roulée au speck et à la fontina
Pas d’évaluation
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2h 10min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10min
Bolognaise végane
50min
Rochers à la banane
15min
Saumon au fenouil
40min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Saumon en croûte de pesto de tomates séchées et riz aux légumes
40min