Appareils & accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Macarons à la ganache de pistache
2 godz. 30 min
Virgin mojito aux fruits rouges
5 min
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Poulet frit coréen
3 godz. 10 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 min
Agneau avec pommes de terre au romarin
1 godz.
L'aventure Vorwerk - Sweet Home
Brak ocen
Limonade d'automne/Sangria vierge
35 min
Riz Sichuan à la viande hachée et l'huile de piment
1 godz. 5 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
25 min
Smoothie aux fruits
Brak ocen
Ballons de St-Gall
26 godz. 30 min