Appareils & accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes au trésor de légumes
20min
Rösti d’Argovie avec son fromage frais aux carottes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Poulet et Légumes
15min
Choux avec craquelures, fourrage à la framboise et crème au chocolat blanc
Pas d’évaluation
Croquettes farcies
2h 30min
Viande aux légumes accompagnée de riz
15min
Bouillie de riz complet au brocoli et à la viande de dinde
1h
Lait condensé Café Dalgona
Pas d’évaluation
Soupe poulet Vietnamien (Pho)
1h 10min
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Low Meat Spaghetti Bolognaise
Pas d’évaluation