Appareils & accessoires
Saumon teriyaki sous-vide
Prép. 20min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
75 g de sauce teriyaki
-
20 g de gingembre frais émincé en fine lamelles
-
40 g de graines de sésame, toutes les couleurs
-
4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
-
1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
95 mg
Protides
33 g
Calories
1650 kJ /
394 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je passe en mode chef en un clin d'œil
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1h 10min
Salade froide de concombre coréen spiralée
25min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Salade de pommes de terre grillées
1h
Salade de concombre à l'aneth
10min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
12h 15min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Bouillie d'épeautre à la pomme
25min
Farine simple sans gluten
Pas d’évaluation
Sauté de champignons mélangés
30min
Le Détox (Métrique)
5min