Appareils & accessoires
Bouchées au saumon
Prép. 25min
Total 1h 20min
20 pièces
Ingrédients
Farce au saumon et à la ricotta
-
100 g de saumon fumé en morceaux
-
200 g de ricotta fraîche
-
1 c. à café de zeste de citron râpé
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 brins d'aneth, frais brins effeuillés
-
2 pincées de poivre noir, moulu
Pâte à choux et finition
-
50 g de beurre en morceaux
-
125 g d'eau
-
75 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
3 œufs 1 œuf battu
-
graines de cumin noir pour saupoudrer
-
100 g de saumon fumé en fines lamelles
-
d'aneth, frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
96.5 mg
Protides
4.5 g
Calories
308.8 kJ /
73.8 kcal
Lipides
4.6 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délicieuse fête de Pâques
13 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 Min
Spaetzle aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 Min
Muesli énergisant
25 Min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Salade fraîcheur avocat & concombre
20 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Galettes de légumes multicolores
20 Min
Risotto aux bolets
45 Min
Lasagne Bolognaise
3 Std.
Tresse aux amandes
2 Std.