Appareils & accessoires
Involtini di carne
Prép. 30min
Total 1h 45min
4 porzione
Ingrédients
-
8 fette di carne di manzo, grandi, per arrosti arrotolati à la minute, (circa 70-100 g per pezzo)
-
1 cucchiaino di sale e un po' di più per aromatizzare
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato e un po' di più per aromatizzare
-
80 g di senape delicata
-
80 g di bacon affumicato a fette (16 tranche)
-
2 cetriolino sott'aceto tagliati in quarti
-
100 grammo cipolla dimezzata e 1/2 cipolla a fette
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio vegetale15 g di burro chiarificato
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
35 g di farina
-
400 g di acqua
-
250 g di acqua250 g di vino rosso
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
2149 mg
Protides
43.5 g
Calories
2001.1 kJ /
478.3 kcal
Lipides
21.1 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
18 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cucinare come non mai.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Risotto ai porcini
45min.
Polpette al sugo
1hod. 30min.
Salsa olandese allo yogurt
Žádné hodnocení
Smoothie di banana e datteri
Žádné hodnocení
Cestino di uova strapazzate con coniglietto
35min.
Panini al vapore (bao-buns) con il Egg poacher
Žádné hodnocení
One pot di pasta con prosciutto
25min.
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min.
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2hod.
Ragù di carne alla bolognese
1hod. 30min.
Fonduta moitié-moitié
20min.
Risotto al pomodoro con basilico
30min.