Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de jambon cuit arrière en tranches, en morceaux (5 cm)
- 4 brins de persil frais, effeuillé
- 75 g de séré à la crème
- 10 g de moutarde à l'ancienne
- ¼ de c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 1 abaisse de pâte feuilletée, (Ø 32 cm)
- 1 œuf, battu
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 723 kJ / 173 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Papet vaudois
55 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Risotto aux bolets et au brie
35 Min
Mousse au thon
5 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Cake Mississippi clair
1 godz. 15 min
Gâteau oignons-fromage
1 godz. 15 min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Milanais
3 godz.
Nœud au lard
2h 10min
Cuchaule
2 godz. 30 min
Tresse bernoise
1h 45min