Macarons à la ganache de pistache

1.0 1 évaluation
Prép. 1h 30min
Total 2h 30min
32 portions

Ingrédients

Meringue française
  • 100 g de blanc d'œuf de gros œufs, un peu moins de 4 (voir Conseil)
  • 140 g d’amandes, moulues
  • 170 g de sucre à glacer
  • 85 g de sucre
  • ½ c. à thé colorant alimentaire GEL vert (Wilton ou Chefmaster, voir Conseil)
Ganache à la pistache
  • 30 g pistache, décortiquée, émondée et non salée
  • 140 g de pépites de chocolat blanc
  • 70 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
  • 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
  • 2 gouttes d'extrait naturel d'amande

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 10.4 mg
Protides 1.7 g
Calories 422 kJ / 100.9 kcal
Lipides 6.4 g
Fibre 0.6 g
Graisses saturées 2.7 g
Glucides 10.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...