Appareils & accessoires
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Prép. 15min
Total 25min
6 portion
Ingrédients
-
4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
-
2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
-
2 gousses d'ail
-
d'huile d'olive pour arroser et frotter
-
910 g bavette de bœuf
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
-
115 g d'huile d'olive
-
½ c. à thé de sel selon le goût
-
¼ c. à thé poivre noir moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
461 mg
Protides
35 g
Calories
1900 kJ /
454 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
BBQ Estival
11 Recettes
Canada
Canada
Tu pourrais aussi aimer...
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1h
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Sour au citron et gingembre
15min
Jalapenos farcis
1h
Macaronis crémeux au fromage
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Poulet citron romarin avec riz
55min