Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 poivrons rouges en quartiers, sans le pédoncule ni les graines
- 2 oignons tranché en rondelles (¼ in.)
- 2 gousses d'ail
- d'huile d'olive pour arroser et frotter
- 910 g bavette de bœuf
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
- ½ c. à thé de sel
Sauce au poivre rouge
- 115 g d'huile d'olive
- ½ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1900 kJ / 454 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 32 g
- Graisses saturées
- 7 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 461 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Booster Immunitaire
5min
Salade crémeuse de pommes de terre
Pas d’évaluation
Baguette Festive
3h 45min
Biscuits à la goyave (métrique)
45 min
Bœuf Wellington (Ben) Métrique
10h 10 min
Long Island Icetea
5min
Ecorce de chocolat blanc caramélisée
Pas d’évaluation
Crème de pommes de terre au cari
35 min
Pizza hawaïenne à la croûte farcie au fromage (Ben) Métrique
2ч. 10 мин.
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation