Poisson et frites

Poisson et frites

5.0 1 évaluation
Prép. 25min
Total 30min
4 portion

Ingrédients

  • 140 g de farine tout usage
  • 1 c. à thé de paprika en poudre
  • ½ c. à thé d'ail en poudre
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 85 g chapelure de panko
  • 3 œuf de gros calibre
  • 60 g moutarde de Dijon
  • 450 g pomme de terre congelés, coupés en petits morceaux
  • huile antiadhésive en aérosol (optionnel)
  • 450 g filet de cabillaud décongelés s'ils sont congelés
Sauce tartare
  • 240 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g de cornichons en pièces
  • 30 g d'échalote en pièces
  • 30 g de jus de citron
  • 1 c. à soupe câpre au vinaigre égoutté
  • 4 brins d'aneth frais
  • ½ c. à thé de sel
  • ⅛ c. à thé de poivre noir moulu
  • 2 jaune d'œuf de gros œufs
  • 1 citron coupée en quartiers
  • de vinaigre blanc

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 1225 mg
Protides 36.5 g
Calories 4329.4 kJ / 1034.8 kcal
Lipides 68.9 g
Fibre 6 g
Graisses saturées 11.8 g
Glucides 67.3 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...