Appareils & accessoires
Risottata mit Lachs und Pilzen
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)50 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Wasser450 g
-
Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)1
-
Paprika (fakultativ)1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit250 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
813.3 mg
Protides
30.9 g
Calories
2396 kJ /
572.7 kcal
Lipides
19.1 g
Fibre
13.3 g
Graisses saturées
5.5 g
Glucides
76.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pastabox: Nudelnester mit Gemüsesauce und Fleischbällchen
1h 5min
Spaghetti al Tonno
40min
Ziegenkäse-Frittata- Sandwiches mit karamellisiertem rotem Zwiebelchutney
1h 15min
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Meatballs in Tomatensauce
1h 10min
Steinpilz-Risotto
45min
Saftiger Maracujakuchen mit Glasur
1h 45min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1h 15min
Schweinslungenbraten mit Chimichurri und warmen Reissalat
13h 40min
Lachs mit Pestokruste und Steinpilzrisoni
1h 50min
Poulet mit Kräuter-Zitronensauce und Reis
45min
Bier-Rindfleisch-Eintopf
3h 45min