Risottata mit Lachs und Pilzen

4.6 5 évaluations
Prép. 15min
Total 45min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    50 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika (Gemüse) beliebige Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    300 g
  • Wasser
    450 g
  • Fischbouillon-Würfel (für 0.5 l)
    1
  • Paprika (fakultativ)
    1 TL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini 8-9 Minuten Kochzeit
    250 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 813.3 mg
Protides 30.9 g
Calories 2396 kJ / 572.7 kcal
Lipides 19.1 g
Fibre 13.3 g
Graisses saturées 5.5 g
Glucides 76.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...