Appareils & accessoires
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Prép. 10min
Total 30min
4 Portion
Ingrédients
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika egal welche Farbe, in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose100 g
-
Paprika (optionnel)1 TL
-
Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser400 g
-
Rundkornreis, weiß200 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
611.1 mg
Protides
10.4 g
Calories
1486.2 kJ /
356 kcal
Lipides
7 g
Fibre
11.6 g
Graisses saturées
1.5 g
Glucides
71.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti alla Nerano
30min
Omas Semmelknödel
50min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Tomatensauce (Grundrezept)
1h
Steinpilz-Risotto
45min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Vegetarische Carbonara
30min
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min