Appareils & accessoires
Wraps mit Erbsen-Feta-Dip und Kirschtomaten
Prép. 5min
Total 10min
6 Stück
Ingrédients
-
Kirschtomate halbiert200 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer2 Prise
-
400 g tiefgefrorene Erbsen, aufgetautgrüne Erbsen, frisch400 g
-
Olivenöl50 g
-
Feta zerkrümelt150 g
-
Weizentortillas6
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
1179 mg
Protides
11 g
Calories
1445 kJ /
345 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
36 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Lachsrahmsauce zu Pasta
30min
Schweinefilet aus dem Ofen mit Reis
1h 20min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für Viele
50min
Fruchteis
5min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10min
Overnight Oats mit Leinsamen und Matcha-Joghurt
8h
Reis mit Lachs und Champignons
30min
Gedünstetes-Gemüse (Asia-Style)
10min
Milchreiscreme mit Heidelbeeren
30min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Tomatensuppe mit Burrata
40min