Appareils & accessoires
Lachs mit Brokkoli und Honig-Knoblauch-Sauce
Prép. 10min
Total 40min
4 Portion
Ingrédients
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln20 Gramm
-
Honig20 g
-
Senf20 g
-
Zitronensaft10 g
-
Wasser500 g
-
1 Gemüsebrühwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe1 gehäufter Teelöffel
-
400 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (1,5 cm)Süßkartoffeln geschält, gewürfelt (1,5 cm)400 g
-
Brokkoliröschen in Stücken (3 cm)400 g
-
Lachsfilets frisch, mit Haut (4 Stück)800 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer3 - 4 Prisen
-
Feta zerbröselt150 g
-
Chiliflocken, getrocknet¼ TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
2373 mg
Protides
57 g
Calories
3165 kJ /
757 kcal
Lipides
46 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
12 g
Glucides
32 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir zaubern aus einfachen Zutaten fantastische Gerichte
30 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Alkoholfreier Beeren-Mojito
10min
Käse-Porree-Tarte
1h 5min
Reispfanne mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
30min
Butter Chicken
1h
Tomaten-Pilz-Spaghetti
25min
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Slow Cooking Rotweinbirnen
Pas d’évaluation
Entenbrust mit Pastinakenpüree und Rotweinreduktion
1h
Rübeli Spiralensalat mit Apfel, Feta & Nüssen
20min
Erbsli Kartoffelstock
50min
Lachs mit Brokkoli, Honig-Senf-Marinade und Süsskartoffeln
1h