Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen

4.0 4 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)
    40 g
  • Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten
    1
  • Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)
    150 - 180 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Spargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)
    100 g
    100 g tiefgefrorene Brechbohnen
  • Brokkoliröschen
    150 g
  • frische Pilze geviertelt
    100 g
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    300 g
  • Paprika, süß (optionnel)
    1 TL
  • Wasser
    400 g
  • Gemüsesuppenpulver
    1
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)
    300 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 612 mg
Protides 16.8 g
Calories 1897.6 kJ / 453.6 kcal
Lipides 7.8 g
Fibre 14 g
Graisses saturées 1.6 g
Glucides 87.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...