Appareils & accessoires
Risottata mit Spargel, Brokkoli und Pilzen
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Parmesankäse in Würfel geschnitten (2 cm)40 g
-
Knoblauchzehe in dünne Scheiben geschnitten1
-
Paprika (Gemüse) in Stücke geschnitten (1-2 cm)150 - 180 g
-
Olivenöl20 g
-
100 g tiefgefrorene BrechbohnenSpargel, grüne in Stücke geschnitten (2-3 cm)100 g
-
Brokkoliröschen150 g
-
frische Pilze geviertelt100 g
-
Tomaten, gewürfelt, aus der Dose300 g
-
Paprika, süß (optionnel)1 TL
-
Wasser400 g
-
Gemüsesuppenpulver1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Pasta, getrocknet, Typ Spaghettini Kochzeit (8-9 Minuten)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
612 mg
Protides
16.8 g
Calories
1897.6 kJ /
453.6 kcal
Lipides
7.8 g
Fibre
14 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
87.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Risottata
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Spaghetti Bolognese
40min
Fischcurry
45min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50min
Portugiesisches Weißbrot (Pão de água)
3h 30min
Erbsen-Gemüsesuppe (XXL)
1h 15min
Würzige Marokkanische Linsensuppe
40min
Kurkuma-Ingwer-Suppe mit gemischtem Gemüse
1h 15min
Gemüsecremesuppe
45min
Schweinebäckchen-Ragout mit Morcheln
Pas d’évaluation
Lachs-Sauce zu Nudeln
30min
Vanillekipferl von Dr. Oetker
1h 30min