Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse

Pas d’évaluation
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Portionen

Ingrédients

  • Milch
    350 g
  • Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)
    50 g
  • Ei
    1
  • frische Hefe
    20 g
  • Hafermehl
    150 g
  • Reismehl Vollkorn
    150 g
  • Kartoffelstärke
    100 g
  • Tapiocastärke
    80 g
  • Xanthan-Gummi
    1 ½ EL
  • Salz
    10 g
  • Cheddar gewürfelt (2 cm)
    150 g
  • Speck (alle Sorten) gewürfelt (1 cm)
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebel geviertelt
    50 g
  • Olivenöl
    20 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)
    80 g
  • Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)
    100 - 120 g
  • schwarze Oliven, entkernt in Scheiben geschnitten (0,5 cm)
    30 g
  • Eigelb
    1
    2 Esslöffel Milch
  • Sesamkörner schwarz
    5 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 883 mg
Protides 16.1 g
Calories 2206.8 kJ / 527.5 kcal
Lipides 27.8 g
Fibre 4.9 g
Graisses saturées 12.2 g
Glucides 53.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...