Appareils & accessoires
Pikanter Kranz mit Oliven, Speck und Cheddarkäse
Prép. 20min
Total 1h 10min
8 Portionen
Ingrédients
-
Milch350 g
-
Butter, ungesalzen oder gesalzen (aus Kuhmilche hergestellt)50 g
-
Ei1
-
frische Hefe20 g
-
Hafermehl150 g
-
Reismehl Vollkorn150 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Tapiocastärke80 g
-
Xanthan-Gummi1 ½ EL
-
Salz10 g
-
Cheddar gewürfelt (2 cm)150 g
-
Speck (alle Sorten) gewürfelt (1 cm)120 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel geviertelt50 g
-
Olivenöl20 g
-
rote Paprika in Stücke geschnitten (3 cm x 3 cm)80 g
-
Tomaten frisch oder aus der Dose, in Stücke geschnitten (2 cm)100 - 120 g
-
schwarze Oliven, entkernt in Scheiben geschnitten (0,5 cm)30 g
-
2 Esslöffel MilchEigelb1
-
Sesamkörner schwarz5 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
883 mg
Protides
16.1 g
Calories
2206.8 kJ /
527.5 kcal
Lipides
27.8 g
Fibre
4.9 g
Graisses saturées
12.2 g
Glucides
53.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Béchamelsauce
15min
Pfannkuchen
1h 15min
Rosa gebratene Rindersteaks mit Sauce Béarnaise
2h 20min
Parmesan-Minipuddings, gedünstetes Rindfleisch, Gemüse and Sosse
1h 35min
Vanilleeis
12h
Menü mit Gemüsevelouté, Hühnchen mit Senfsauce und gedämpftem Gemüse
45min
Pizza Margherita
1h 45min
Landbrot Backhausart
2h
Kabeljau mit Zitrusbutter
50min
Kartoffeln mit Blumenkohl und Sauce Hollandaise für viele
50min
Bechamelsauce
15min
Rosenkohl mit Speck
25min