Appareils & accessoires
Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss
Prép. 15min
Total 45min
12 Stück
Ingrédients
-
Sonnenblumenöl zum Einfetten
-
Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)60 g
-
Karotten in Stücken (2,5 cm)100 g
-
Haselnüsse, geschält, ungehäutet70 g
-
Sonnenblumenöl100 g
-
Milch180 g
-
Eier2
-
starkes Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
feinkörniges Salz1 ½ TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optionnel)½ TL
-
tiefgefrorene Erbsen aufgetaut250 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Stück
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir sind einzigartig großartig
23 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Kunterbunte Gemüse-Tätschli
20min
Tiramisu Guetzli
1h 30min
Süßer Rhabarber-Auflauf
1h
Dattel-Nuss-Bällchen
20min
Gefüllte Vollkornbrötchen mit Gemüsesticks und Dip
1h 10min
Herzen-Muffins
40min
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
1h 30min
Gemüse-Consommé mit Gnocchi
30min
Erlebniskochen Schnelles Zwirbelbrot
40min
Chocolate-Chip-Muffins
40min
Erlebniskochen Brokkolisalat mit Pinienkernen
5min