Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss

Vegetarische Käsemuffins mit Haselnuss

4.0 1 évaluation
Prép. 15min
Total 45min
12 Stück

Ingrédients

  • Sonnenblumenöl zum Einfetten
  • Käse, mittel-hart (z.B. Cheddar, Gruyere, usw.), in Stücken (1,5 cm)
    60 g
  • Karotten in Stücken (2,5 cm)
    100 g
  • Haselnüsse, geschält, ungehäutet
    70 g
  • Sonnenblumenöl
    100 g
  • Milch
    180 g
  • Eier
    2
  • starkes Mehl
    250 g
  • Backpulver
    2 TL
  • feinkörniges Salz
    1 ½ TL
  • Cayenne-Pfeffer, gemahlen (optionnel)
    ½ TL
  • tiefgefrorene Erbsen aufgetaut
    250 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Stück

Protides 7 g
Calories 1039 kJ / 248 kcal
Lipides 15.5 g
Glucides 20.2 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...