Appareils & accessoires
Florale Focaccia
Prép. 15min
Total 1h 45min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser520 g
-
Zucker1 Prise
-
frische Hefe20 g
-
Reismehl (alle Sorten)200 g
-
Kartoffelstärke100 g
-
Flohsamenschalen Pulver15 g
-
Salz10 g
-
Olivenöl plus extra, zum Einfetten40 g
-
Xanthan-Gummi1 TL
-
Olivenöl1 - 2 EL
-
Wasser1 - 2 EL
-
rote Zwiebel in Scheiben geschnitten50 g
-
gelbe Paprika (Gemüse) in Scheiben oder Würfel geschnitten50 g
-
Brokkoliröschen klein geschnitten50 g
-
Kirschtomaten50 g
-
schwarze Oliven, entkernt40 - 50 g
-
gemischte Kräuter, frisch z.B. Rosmarin, Basilikum10 g
-
Meersalz grob1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
1041 mg
Protides
4.1 g
Calories
1557.1 kJ /
372.2 kcal
Lipides
17.8 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
49.8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Backen ohne Gluten: kompromisslos köstlich
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Süßes Marokkanisches Gebäck (Briouats)
35min
Hackbällchen in Tomatensauce
1h 10min
Möhren-Kartoffel-Brei mit Kalbfleisch
30min
Pierogi mit Rindfleisch-Füllung
1h
Baguette
3h 45min
Gefüllte Brötchen Maroccan Style (Batbout)
2h 40min
Gefüllte Peperoni mit gesalzener Kabeljau-Brandade
12h 45min
Rind an Tamarindensauce mit Klebreis
8h 10min
Poulet auf roten Peperoni
1h 5min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Babyfreundliche Hühnersuppe mit Gerste
1h 35min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45min