Appareils & accessoires
Pilzpastete
Prép. 35min
Total 1h 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl10 g
-
Champignons, frisch in Scheiben750 g
-
gemischte Kräuter, getrocknet z.B. Kräuter der Provence½ - 1 TL
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Geschmack¼ TL
-
Mehl (15 g) und etwas mehr zum Bestäuben1 ½ EL
-
Butter20 g
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen190 g
-
Blätterteig400 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
9 g
Calories
1452 kJ /
347 kcal
Lipides
21 g
Fibre
4.1 g
Glucides
28 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Das Kochbuch
131 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Brokkoli-Speck-Taler
45min
Ratatouille
45min
Gebackene Eier mit Spinat
40min
Linsenmoussaka
2h 20min
Ratatouille
40min
Couscous mit Hähnchen, Lamm und scharfer Bratwurst
1h 10min
Minestrone
45min
Minestrone
45min
Haggis Neep and Tattie Pie
1h 25min
Champignon-Terrine
3h 50min
Mexikanische Pouletsuppe
40min
Saftige Thunfischmuffins
50min