Appareils & accessoires
Couscous avec agneau et légumes
Prép. 10min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
150 g de carottes
-
80 g de navet
-
200 g de courgettes
-
300 g de couscous, grain moyen
-
3 c. à café de sel fin
-
60 g d'huile d'olive
-
850 g d'eau
-
4 brins de coriandre, fraîche effeuillée
-
4 brins de persil frais effeuillé
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
500 g d'épaule d'agneau, désossée en morceaux (4 cm)
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
1 ½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de gingembre séché moulu
-
100 g de raisins secs
-
260 g de pois chiches en boîte égouttés
-
1 pincée de safran en poudre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42 g
Calories
3527 kJ /
843 kcal
Lipides
28 g
Glucides
104 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner comme jamais.
203 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45min
Börek dans la plaque de cuisson
1h
Salade de poulet à l’épeautre
45min
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40min
Poivrons farcis à la bolognaise de lentilles
1h 15min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Pad thaï aux crevettes
55min
Sauce végétalienne façon bolognaise
50min
Gâteau aux amandes sans gluten
50min
Poulet épicé et riz coco
1h 25min
Spaghetti bolognaise
40min
Petits pains moelleux
1h 45min