Appareils & accessoires
Salade russe à l'avocat et aux crevettes sautées
Prép. 40min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
200 g d'avocats mûrs (pelés et dénoyautés)
-
30 g d'oignons
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sauce au piment, type Tabasco
-
¼ c. à café de sel
-
2 c. à café de mayonnaise
-
150 g de carottes en morceaux (3 cm)
-
600 g de pommes de terre pelés, coupés en morceaux (4 cm)
-
2200 g d'eau
-
3 œufs
-
60 g de cornichon
-
35 g de feuilles de basilic frais
-
25 g de feuilles d'épinards frais
-
glaçons (pour refroidir les feuilles)
-
120 g d'huile d'olive extra vierge
-
250 g de crevettes crues, épluchées et déveinées taille moyenne, épongées avec du papier absorbant
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Sodium
2581.5 mg
Protides
76.2 g
Calories
10202.8 kJ /
2438.5 kcal
Lipides
176.4 g
Fibre
32.6 g
Graisses saturées
28.1 g
Glucides
146.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Vive les Couleurs !
7 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Osso-buco cuisson lente et risotto au safran
4h
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Butter Chicken à l'indienne
1h
Poulet frit coréen
3h 10min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2h
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40min
Ailes de poulet aux cinq épices
45min
Boulettes de viande aux légumes
20min
Croquettes de jambon, sauce béchamel express
Pas d’évaluation
Chicons au jambon, gratinés au comté
13h
Soupe à la tomate et à la burrata
35min