Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons

Saumon grillé au cèdre avec orzotto au pesto et aux champignons

Pas d’évaluation
Prép. 25min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • 1 citron
Pesto
  • 200 g de parmesan en pièces
  • 60 g d'amandes effilées blanchies
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g feuilles de basilic frais
  • 170 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 pincée de sel selon le goût
Orzotto aux champignons
  • 15 g de champignons séchés
  • 3 brins de thym frais feuilles et tiges tendres
  • 1 pincée de sel selon le goût
  • ½ c. à café grain de poivre noir
  • 115 g d'oignon coupé en 2
  • 2 gousses d'ail
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 225 g pâtes grecques, sèches
  • 85 g vin blanc
  • 450 g d'eau
    450 g bouillon de volaille
  • 170 g de champignons bruns frais en tranches
  • 60 g de pignons de pin
Saumon au pesto
  • 570 g filet de saumon frais
Tomates étanchées
  • 4 branches de tomate cerise
  • 2 c. à café d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 de citron tranchés et grillés, pour servir (voir Conseil)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 2127 mg
Protides 59 g
Calories 5251 kJ / 1255 kcal
Lipides 92 g
Fibre 7 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 50 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...