Appareils & accessoires
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
Prép. 10min
Total 40min
4 portion
Ingrédients
-
100 g de carotte coupés en rondelles (2 cm)
-
85 g d'oignon écartelé
-
60 g de patate douce pelés et coupés en dés (2 cm)
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
30 g de lentille corail
-
200 g bouillon de volaille200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
268 kJ /
64 kcal
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Boule d'avoine au beurre de cacahuète
Pas d’évaluation
La première bouchée : flocons d'Avoine aux Pommes, Dattes et Bananes
10min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Risottata nouilles asiatiques aux légumes
Pas d’évaluation
Salade Green Goddess
20min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Cheesecake à la patate douce
2h
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5min
Tarte au chocolat et à la pâte de pistache
4h 45min
Brownies express
25min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25min