Appareils & accessoires
Haricots verts à l'ail et au gingembre
Prép. 10min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
1 oignon en botte émincé
-
3 gousses d'ail
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
20 g d'huile neutre par exemple huile de tournesol
-
400 g de haricots verts, frais extrafins
-
10 g de sauce soja
-
2 c. à café d'huile pimentée (optionnel) faite maison, voir conseil (facultatif)
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café bombée de sucre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2 g
Calories
491 kJ /
117 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Une fête pour le palais
19 Recettes
Suisse
Suisse
Tu pourrais aussi aimer...
Cuisson du riz basmati
35min
Ail et oignons légèrement rissolés (200 g)
20min
Gratin de chou-fleur
55min
Légumes rissolés
20min
Cuisson du riz
25min
Haricots verts aux tomates et au persil
55min
Viande de bœuf et sa sauce crémeuse aux champignons
1h
Champignons à l'ail
20min
Lasagnes
2h
Purée Parmentier nature
55min
Boulettes de viande hachée à la sauce tomate
45min
Sauce bolognaise
3h 15min