Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Moussaka grecque
1h 20 min
Poulet grillé à la citronnelle
45min
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
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Pâtes au poulet tikka masala
45min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
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Curry de poulet à la noix de coco
45min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35 Min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Curry de cabillaud à la noix de coco
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Saumon mariné et purée de carotte
50min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10min