![Bœuf thaï et purée de patates douces Bœuf thaï et purée de patates douces](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/145f8c14e34e2957346d1f76d16061a1/Derivates/9bf5a8b7c30217b54db405470b6f7f5708f4142e.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, en quartiers
- 10 g de gingembre frais
- 50 g de beurre
- 400 g de patates douces, épluchées en gros morceaux
- 200 g de pommes de terre, épluchées en gros morceaux
- 300 g d'eau
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 citron vert, le zeste et le jus
- 1 c. à soupe de miel
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
- du sel
- du poivre moulu
- coriandre fraîche, ciselée, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1994 kJ / 476 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 phút
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1h 45min
Nouilles chinoises à la dinde, épinards et sauce cacahuète
30 phút
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 phút
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45 min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1h 10 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30 phút
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1h 10 min
Pad thaï au poulet
2h
Curry de poulet à la noix de coco
45 min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30 phút