Appareils & accessoires
Bœuf thaï et purée de patates douces
Prép. 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon en quartiers
-
10 g de gingembre frais
-
50 g de beurre
-
400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
-
200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
-
300 g d'eau
-
1 citron vert le zeste et le jus
-
1 c. à soupe de miel
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
-
du sel
-
du poivre moulu
-
coriandre fraîche ciselée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
373 mg
Protides
27.8 g
Calories
1904.4 kJ /
455.2 kcal
Lipides
22.5 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
9.6 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Cuisson tout-en-un
9 Recettes
France
France
Larousse - Je cuisine à tous les étages
50 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Wrap tikka masala
40min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30min
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Butter chicken à l'indienne
1h
Pad thaï au poulet
2h
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30min
Poisson sauce coco
35min
Bœuf épicé aux poires
50min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Curry de poulet à la noix de coco
45min