Bœuf thaï et purée de patates douces

Bœuf thaï et purée de patates douces

4.4 336 évaluations
Prép. 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • 100 g d'oignon en quartiers
  • 10 g de gingembre frais
  • 50 g de beurre
  • 400 g de patates douces épluchées en gros morceaux
  • 200 g de pommes de terre épluchées en gros morceaux
  • 300 g d'eau
  • 1 citron vert le zeste et le jus
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 400 - 500 g de filet de bœuf détaillé en tranches très fines
  • du sel
  • du poivre moulu
  • coriandre fraîche ciselée, pour la finition

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 373 mg
Protides 27.8 g
Calories 1904.4 kJ / 455.2 kcal
Lipides 22.5 g
Fibre 5.1 g
Graisses saturées 9.6 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...