Appareils & accessoires
Moussaka grecque
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
80 g de carottes en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g d'aubergines en tranches (0,5 cm épaisseur)
-
2 c. à soupe rase de concentré de tomate
-
1 c. à soupe d'origan frais
-
400 g de tomates concassées en conserve
-
du sel
-
du poivre moulu
La béchamel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le plat
-
40 g de farine de blé complet
-
500 g de boisson végétale
-
du sel
-
du poivre moulu
-
½ bouquet de persil frais ciselé
-
60 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
33 g
Calories
1957 kJ /
469 kcal
Lipides
27 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Millefeuilles d'aubergine, tomate, jambon cru et mozzarella
25min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35min
Wrap à la moussaka
50min
Aubergines roulées à la ricotta
1h 30min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Poulet au citron et tagliatelle de courgette
30min
Quiche aux épinards et feta
1h 20min
Magmour (ragoût d’aubergines aux tomates et aux pois chiches)
55min
Lasagne chèvre et courgette
1h
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min
Risotto aux champignons
30min