Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate

4.3 66 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2 cm)
  • 150 g de lardons
  • 100 g de champignons frais en tranches
  • 350 g de tomates entières pelées au jus
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée d'épices à chili rouge séché
  • 300 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches typ Mafaldine
  • 5 feuilles de basilic frais déchirées en morceaux

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 856.3 mg
Protides 20.8 g
Calories 2799.6 kJ / 669.1 kcal
Lipides 37.4 g
Fibre 3.9 g
Graisses saturées 18.4 g
Glucides 62.8 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...