Spaghetti aux tomates et aux champignons

4.5 49 évaluations
Prép. 5min
Total 30min
4 portions

Ingrédients

  • 25 g d'huile d'olive
  • 1 cube de bouillon de légumes émietté
  • ½ - 1 c. à café de sel
  • 1 pincée d'ail en poudre
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 pincée de flocons de piment rouge, type pul biber (optionnel) (à adapter selon les goûts)
  • 100 g de lardons (optionnel)
  • 80 g de champignons bruns, frais émincés
  • 350 g de sauce tomate
  • 450 g d'eau
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 862.1 mg
Protides 11.3 g
Calories 1505.2 kJ / 359.8 kcal
Lipides 7.6 g
Fibre 4 g
Graisses saturées 1.1 g
Glucides 61.7 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...