Pâte au poulet et aux champignons

4.2 12 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • 40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
  • 1 gousse d'ail en fines tranches
  • 150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
  • 250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g de champignons frais en quartiers
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à café de paprika (optionnel)
  • 400 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de poule
  • 1 c. à café de sel
  • ½ c. à café de poivre noir moulu
  • 300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 804 mg
Protides 31 g
Calories 2333.1 kJ / 557.6 kcal
Lipides 12.9 g
Fibre 13.8 g
Graisses saturées 3.9 g
Glucides 86.1 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...