Tarte d’Alost (Vlaai)

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 1h
10 portions

Ingrédients

  • 250 g de biscuits speculoos
  • 300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
  • 900 g de lait ½ écréme
  • du beurre pour graisser
  • de la farine à pain pour saupoudrer
  • 150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
  • 2 oeufs
  • 1 c. à café de cannelle, moulue
  • 1 c. à café macis

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 88.8 mg
Protides 7 g
Calories 1353.5 kJ / 323.5 kcal
Lipides 7.5 g
Fibre 1.6 g
Graisses saturées 3.6 g
Glucides 53.6 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...