Appareils & accessoires
Tarte d’Alost (Vlaai)
Prép. 10min
Total 1h
10 portions
Ingrédients
-
250 g de biscuits speculoos
-
300 g de pain d'épices coupé en morceaux (2cm)
-
900 g de lait ½ écréme
-
du beurre pour graisser
-
de la farine à pain pour saupoudrer
-
150 g de sucre brun ou sirop de sucre d'orge
-
2 oeufs
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
1 c. à café macis
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
88.8 mg
Protides
7 g
Calories
1353.5 kJ /
323.5 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
3.6 g
Glucides
53.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
C'est belge!
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Galette aux Potirons et aux Oignons avec Salade de Choux d'Automne
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Sangria framboises et basilic
40 Min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Keine Bewertungen
Crêpes sans lactose à la confiture
1 Std.
Sirop de framboise fermenté
128 Std. 10 Min
Glace à la banane au beurre de cacahuètes et au chocolat
8 Std. 10 Min
Flatbread de seigle
Keine Bewertungen
Boulettes de viande aux légumes
20 Min
Salmorejo (crème espagnole à la tomate)
10 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1 Std. 45 Min