Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate

Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate

4.3 70 évaluations
Prép. 35min
Total 1h 45min
4 portions

Ingrédients

Le bœuf
  • 2 c. à café de grains de poivre de Kampot
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon émincé
  • 500 g de viande de bœuf à griller, en dés
  • 3 c. à soupe de sauce d'huître
  • 2 c. à soupe de sauce de soja salée
  • 4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
  • 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
  • 150 g de riz au jasmin
  • 400 g d'eau
  • 3 gousses d'ail
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 70 g de concentré de tomate
  • 1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
  • 2 c. à soupe d'huile de tournesol
  • 2 tomates en quartiers, pour le service
  • ½ concombre en rondelles, pour le service
  • ½ oignon rouge émincé, pour le service
  • 8 feuilles de laitue
  • 1 citron vert non traité en quartiers, pour le service

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 37 g
Calories 2351 kJ / 560 kcal
Lipides 22 g
Glucides 51 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...