Appareils & accessoires
Baked Salmon Sushi Cups
Prép. 30min
Total 30min
8 pieces
Ingrédients
-
water1000 g
-
short grain rice rinsed150 g
-
rice wine vinegar1 tbsp
-
salt½ tsp
-
sugar1 ½ tsp
-
fresh skinless salmon fillet cut in cubes (1cm)150 g
-
light soy sauce1 tbsp
-
mirin (optionnel)1 tbsp
-
mayonnaise3 tbsp
-
tomato ketchupSriracha chilli sauce6 tsp
-
nori seaweed sheets cut in 8 pieces each2
-
seaweed flakes2 tbsp
-
fish roe (ebiko)1 tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 8 pieces
Sodium
2191.9 mg
Protides
42.2 g
Calories
4144.9 kJ /
990.7 kcal
Lipides
32.9 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
6.6 g
Glucides
124.7 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Nester TM7
30 Recettes
International
International
Tu pourrais aussi aimer...
Matcha Custard Snow Skin Mooncake
Pas d’évaluation
Creamy Butter Milk Crabs
40min
Pumpkin Chai Latte
Pas d’évaluation
Roasted Chicken with Vegetables
Pas d’évaluation
Yogurt Custard Toast with Bacon
40min
Potato Gratin
1h 10min
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55min
Pâté Chinois (Canadian Shepherd's Pie)
1h 30min
Bomboloni with Custard
3h 30min
Molten Lava Cake
45min
Classic Polish 'tort'
2h 25min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1h