Appareils & accessoires
Crossies au chocolat et pistache Dubaï
Prép. 25min
Total 40min
42 morceaux
Ingrédients
-
30 g de pistaches, hachées30 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
-
130 g de pâte filo râpée pour le kataifi; cheveux d'ange kataifi
-
130 g de cornflakes
-
400 g de chocolat blanc cassé en morceaux (2 cm)
-
100 g de crème de pistache
-
15 g de tahini
-
15 g de sirop de dattes
-
100 g de chocolat fondant cassé en morceaux (2 cm)
-
10 g d'huile de noix de coco
-
20 g de pistaches, hachées
-
5 g de paillettes comestibles dorées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Sodium
47 mg
Protides
2 g
Calories
462 kJ /
110.4 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
2.8 g
Glucides
12.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dubai Chocolate
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Pain blanc vapeur
2h
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Quiche aux épinards et tomates
Pas d’évaluation
Tonnato de dinde avec salade de pommes de terre tiède
Pas d’évaluation
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Pain de viande "pieds d'Halloween"
1h 30min
Papaya'péro
30min
Sorbet noix de coco et chocolat
15min
Saucisses au curry et lentilles
1h
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1h 20min
Petits pain sans gluten
1h 55min
Soufflé au fromage express
45min