Appareils & accessoires
Pain blanc
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Éponge
-
50 g d'eau
-
5 g de levure fraîche
-
1 c. à soupe de miel1 c. à soupe de sucre
-
110 g de farine à pain
Pâte à pain
-
300 g d'eau
-
20 g de levure fraîche
-
540 g de farine à pain
-
2 c. à café de sel
-
de la farine à pain pour saupoudrer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
396.3 mg
Protides
7.3 g
Calories
863 kJ /
206 kcal
Lipides
1.1 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
41.2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Magret de canard, chou rouge et céleri-rave
Pas d’évaluation
Waterzooi de poulet
1h
Pizza au Jambon de Parme et aux Noix
28h
Côtelettes d'agneau avec ratatouille, haricots et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Macarons à la pistache
2h 30min
Saucisses végétaliennes (crues sans viande)
Pas d’évaluation
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Pas d’évaluation
Barres énergétiques sans sucre ajouté
1h 15min
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Soupe de cabillaud aux épinards
Pas d’évaluation
Soupe de tomates
30min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation