Mini-shakshukas verts avec le Nester

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Prép. 20min
Total 45min
8 portions

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    20 g d'huile d'olive
  • 170 g de poireaux (1 cm), uniquement la partie blanche.
  • 40 g de feuilles d'épinard frais
  • 40 g d’oignons de printemps en morceaux (1 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • ½ c. à café de coriandre en poudre
  • ½ c. à café de graines de fenouil, séchées
  • ¼ - ¾ de c. à café de sel selon les goûts
  • 8 œufs
  • 4 c. à soupe de petits pois surgelés
  • sumac (optionnel) pour saupoudrer
  • 500 g d'eau

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 168.6 mg
Protides 8.3 g
Calories 531.2 kJ / 127 kcal
Lipides 8.3 g
Fibre 0.9 g
Graisses saturées 2.2 g
Glucides 4.9 g

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