Appareils & accessoires
Pain au romarin méditerranéen
Prép. 25min
Total 1h 55min
12 portion
Ingrédients
-
20 g de romarin frais
-
1 ½ c. à café de sel
-
400 g d'eau
-
25 g de levure fraîche
-
2 pincées de sucre en poudre
-
600 gramme de farine de blé et un peu pour le Varoma Cocotte et le plan de travail
-
60 gramme d'huile d'olive et un peu pour le Varoma Cocotte
-
huile d'olive pour la Cocotte Thermomix®
-
1 c. à café jus de citron fraîchement pressé
-
½ c. à café gros sel de mer
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
211.7 mg
Protides
8 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Lipides
8.7 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
35.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine créative avec la Cocotte Thermomix®
10 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Quiche au chorizo
2h 30min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
Pas d’évaluation
Baklava végan
2h 40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Pas d’évaluation
Jardin de Pâques
2h 25min
Pizza au riz noir avec crème de courgettes, crevettes sautées et cottage cheese
Pas d’évaluation
Sauce soubise
Pas d’évaluation
Hornazo
Pas d’évaluation
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2h 40min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2h
Tartelette poulet-asperge
1h 35min
Tarte aux légumes avec une croûte à la farine de pois chiches
Pas d’évaluation