Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Dinkel
- 230 g Wasser, lauwarm, und etwas mehr zum Einweichen
- 400 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 294 kJ / 70 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitalbrot
1 godz. 10 min
Dinkelbrot
1 godz. 30 min
Landbrot Backhausart
2 Std.
Joghurtbrot
2 Std.
Vollkorn-Brötchen
2 Std.
Dinkel-Körner-Brötchen
2 Std.
Sonnenblumenbrot
1h 20min
Sesambrot
2 Std.
Dinkel-Hafer-Brot
1 godz. 10 min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1 godz. 10 min
Roggen-Dinkel-Brot
8 Std.
Roggenmischbrot
1h 15min