Appareils & accessoires
Crème au panettone, mandarine, fruit de la passion et mousse à la noix de coco
Prép. 45min
Total 4h
6 portions
Ingrédients
Crème au panettone
-
200 g pain panettone, sans croûte
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. 40 % de matières grasses
-
100 g de lait entier
-
40 g de sucre
-
2 jaunes d'œufs
Gel à la mandarine et au fruit de la passion
-
3 g d'agar-agar
-
30 g de sucre
-
150 g de jus de mandarine fraîchement pressé et tamisé
-
50 g de pulpe de fruit de la passion fraîche
Crumble
-
30 g de farine de blé
-
30 g d'amandes en poudre
-
30 g de sucre
-
30 g de beurre en dés, froid
-
1 pincée de sel
Mousse à la vanille et à la noix de coco
-
200 g de crème, à fouetter, 30-40% m.g. 40 % de matières grasses
-
50 g de lait de coco
-
30 g de sucre glace
-
1 c. à café pâte de vanille½ gousse de vanille seulement les graines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
141.1 mg
Protides
7.9 g
Calories
2432.9 kJ /
581.5 kcal
Lipides
38.2 g
Fibre
2.4 g
Graisses saturées
20.7 g
Glucides
53.1 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hap en Tap
5 Recettes
Benelux
Benelux
Tu pourrais aussi aimer...
Tumis Buncis
Pas d’évaluation
Pancakes
40min
Bowl de smoothie à la framboise et à la noix de coco
Pas d’évaluation
Frappuccino moka-potiron
20min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Galette des Rois au potiron
Pas d’évaluation
Soupe de nouilles ramen japonaise
1h 45min
Pain d'épeautre
12h
Gâteau au chocolat et ganache au chocolat
1h
Gaufre à l'avoine et à la banane sans gluten
35min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
Pas d’évaluation